设为首页 / 加入收藏

      /Upload/Files/NewsAttatches/81580/201010/20101022160759724.swf 


      政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>供求信息>>供应信息>>


大米也“疯狂”

 发布者:宋桂娇  发布时间:2015年11月16日 作者  来源:吉林农网

    “5000单大米,全部被秒杀。”11月11日,“枊俐粮食”网络销售部不断地从其他部门调派人手,大家齐刷刷地守在各自的电脑前接单,还是忙不过来。“加把劲儿,咱给这‘双十一’来个完美逆袭。”销售经理邵伟笑着说,把来自“天猫”的订单一一做了统计。

    对于这次的“疯狂秒杀”,邵伟还是下足了功夫的。“我们几天前就开始做宣传了,而且做了详细的销售方案,除了全品8折或7折以外,还送一些米筒、米勺之类的贴心礼物,购足一定金额的,我们还有神秘大礼。”邵伟说,随着吉林大米的名气越来越大,作为火山岩大米的代表,公司的产品也越来越受到关注,财经频道的《生财有道》栏目在“双十一”期间,播出了《咱们家乡有特产——吉林柳河大米》对销售也起了很大的作用。

    对“双十一”这个特别的日子,各大米企业也不会错过。长春松花江大米品牌下的企业,也铆足了劲儿,等待着创造销售奇迹。

    “4.8吨!这销量如何?咱可不是路过打酱油滴!”佰顺米业的销售经理言语中带着骄傲。佰顺米业不仅在网络上打特价做促销,还在长春市的各大店面做了促销活动。“既然,‘双十一’是个节日,就拿出点过节的样子,让新老顾客都乐呵乐呵!”陈靓说,他们的大米一直很受欢迎,销售一直在稳定上升,但一个“双十一”就额外卖了这么多,也着实让人兴奋。

    “我这次上的货都是基础件,瞬间就卖了3万多块钱。”大显新农业的张经理亲自上阵操刀,感受着互联网带来的“财钱”。

    好的品质加上越来越亮的牌子,吉林大米在这个特别的日子里也疯狂了一把,在“双十一”这样的不眠之夜里,还有很多企业和“卓然米业”“良泽米业”“林江农业”一样,发货单据打印机一直就没停过,工作人员加派了一次又一次,除了那些原有的供货地区外,这一夜,吉林大米“飞”得更远。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 吉林农网 | 前郭县农网 | 长岭县农网 | 宁江区农网


主办:吉林省松原市农业委员会   承办: 吉林省松原市农业信息服务中心
联系电话:0438-2138750    传真:0438-2113069   邮编: 138000
地址:松原市沿江东路339号   E-mail:jlsyny@sohu.com