设为首页 / 加入收藏

      /Upload/Files/NewsAttatches/81580/201010/20101022160759724.swf 


      政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>社企之家>>


松原粮食集团有限公司

 发布者:柳楠  发布时间:2015年6月24日 作者  来源:松原粮食集团有限公司

  松原粮食集团有限公司,是由松原市财政投资管理中心与珠海格力电器股份有限公司共同出资注册的一家大型农业产业化企业集团。

坐落于素有“粮仓、肉库、渔乡”之美誉的吉林省松原市,集团公司下属全资子公司5家,生态农场5个,直属粮库15个,专业合作社26个,加盟企业26户。

      “查干湖”品牌系列 粮食产品,是松原粮食集团有限公司旗下的系列产品,拥有查干湖大米、扶余四粒红花生、长岭三青山粉条、乾安黄小米等国家地理标志产品,拥有花开富贵、福满天下、大礼包、查干湖精品一号、查干湖精品二号、查干湖精品三号、富硒大米、五谷杂粮等10多个系列,100多个单品的有机绿色食品。

      “查干湖”品牌大米的生产具有得天独厚的地缘优势。生产基地位于国家级自然保护区——查干湖自然保护区和国际绿色产业示范区、国家第二批现代农业示范区、全国绿色食品原料(水稻)标准化生产区。生产基地土壤肥沃,无污染,养生休眠期可达7个月,相当于跨年休耕的土地;水质优良,松花江、嫩江水系覆盖全部粮食生产基地;

长达147天的生长期,2900小时长日照,3100度的高积温及较大的昼夜温差,为生产高品质的粮食提供了优越的气候条件。

       松粮集团坚持“生态、安全、科技、健康”的发展思想,倡导和传播将粮食生产注入生态理念、安全观念、科技概念和健康信念,建立种植有保障、加工有规范、流向可跟踪、产品可溯源的可追溯的生产体系,实现泽润耕者、康健食者的宗旨目标,打造从科学育种、生态耕种到现代加工、配送销售独立可控的产业链条,为消费者奉献从田间到餐桌的全程生态粮食。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 乾安县农网 | 扶余县农网 | 前郭县农网 | 长岭县农网 | 宁江区农网 | 松原市农广校


主办:吉林省松原市农业委员会   承办: 吉林省松原市农业信息服务中心
联系电话:0438-2138750    传真:0438-2113069   邮编: 138000
地址:松原市沿江东路339号   E-mail:jlsyny@sohu.com